联系我们   Contact
你的位置:主页 > 关于曹溪 > 韶关曹溪温泉假日度假村简介

韶关曹溪温泉假日度假村简介

2013-10-10 13:59      点击:      编辑:曹溪温泉
【曹溪温泉度假村】
曹溪温泉度假村位于韶关市曲江马坝,经京珠高速公路沙溪出口,南华寺向北2公里,是广东最大的温泉别墅度假村,占地50万平方米,依山傍水,是度假旅游之圣地。

度假村内有130多栋别墅,700多间纯别墅享受的高级客房,7间大型会议室。

温泉特色
度假村的泉水源来自清澈见底的曹溪水,让游人可以完全放松心情,沐浴在千年圣水当中。园中的禅茶净心沐独具特色,融南华茶艺、佛学智慧、修身养性之道于一体,让人体验另类的旅游方式和度假心情。度假村内绿水环绕、空气清新,闻百铃、思慧智、修身心,恰是宾客休闲度假的最好选择。
 
园中共53个温矿泉,并设有桑拿、沐足、按摩,儿童游乐池,最具特色的是数百个风铃悬挂园内,微风轻佛,发出清脆悦耳的铃声,为顾客提供最佳的享受场所。
千年圣水曹溪河畔,温泉清澈、雾气缭绕,放眼望去,宛如一片云蒸霞蔚的世外桃源。
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了