联系我们   Contact
你的位置:主页 > 附近景点 > 白水寨生态区

白水寨生态区

2014-01-14 14:39      点击:      编辑:曹溪温泉
白水寨生态区景点信息

    乐昌市白水寨生态区位于乐昌市五山镇大乐村东洛水库旁,景区面积约2平方公里。景区于2007年开始开发建设,因景区内的白水瀑布而得名白水寨。区内高山峻岭,山峦叠嶂,瀑布于山间飞流直下,风光迤逦。区内自然生态保护完好,蝶飞蜂舞,鸟语花香,动植物物种繁多,形成了壮丽的竹林观赏区、杉木林观赏区。高山地势,楼差明显,河流顺山势飞流直下,移步换景,河水飞流倾泻,形成了近三百米高的六个瀑布群落,造就美妙的瀑布和水潭景观。最高的白水瀑布高达70米,远远望去仿佛飞流直下三千尺,疑是银河落九天,有瀑必成潭,瀑潭相映衬,景象万千,气势壮观。东洛水库湖面顺山势蔓延,四周清山环绕,湖水清碧透澈,与清山、蓝天、白云相映衬,形成了水天一色的优美景象。

 

白水寨生态区景点图片乐昌白水寨 乐昌白水寨 乐昌白水寨
距离曹溪温泉假日度假村 95 公里